Páginas

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Chef Marino Tavares um dos melhores na cozinha também nasce nos Açores


Marino Tavares nasceu na ilha de São Miguel, Açores. É um conceituado cozinheiro em Montréal, Canadá. É chef executivo e sócio do restaurante Café Ferreira, considerado por muitos como o melhor da gastronomia portuguesa no mundo e que tem sido alvo de rasgados elogios de grandes celebridades como: Nicholas Cage, Mick Jagger ou Bradd Pitt.
No Restaurante Café Ferreira, um dos mais populares em Montréal, o chef Marino promove o casamento de pratos simples e tradicionais portugueses, com as principais tendências da cozinha internacional, de Paris a Nova Iorque, e uma requintada selecção de vinhos, também portugueses, que relevam as maravilhas desta cozinha.

Em Janeiro de 2010, foi um dos monitores do Laboratório de Gastronomia, integrado no projecto Açores Combo, que decorreu entre 24 a 28 de Janeiro de 2011, na Escola de Formação Turística e Hotelaria, de Ponta Delgada, tendo, em conjunto com os alunos procurado promover a cozinha regional, experimentando novos tratamentos, roupagens e combinações dos produtos regionais.

Sem comentários:

Enviar um comentário